El botón “Desde archivos de imagen” inserta archivos de imagen con los siguientes formatos: .bmp, .png, .tif, .tiff, .jpg, .jpeg. Estos archivos importados se insertan en su resolución original. La mayoría de las veces, se debe calibrar la escala de estos archivos manualmente con una longitud conocida en el plano.

Es posible insertar muchas imágenes a la vez seleccionándolas al mismo tiempo por medio de la función “Importar archivos de imagen”. Las páginas seleccionadas se insertan en el visualizador de la página, mientras que una barra de progreso indica el progreso de inserción de la página.