Mover funciones en menús contextuales

Parent Previous Next

Mover funciones en menús contextuales

Las funciones “...” transfieren objetos o un grupos de objetos a diferentes o nuevos grupos o a diferentes capas sin tener que volver a dibujarlos. Estas son las tres (3) funciones “Mover a...”:

Mover a esta capa

La función Mover a esta capa transfiere un objeto o un grupo de objetos a otra capa. Si no se creó ninguna otra capa, esta función permanecerá desactivada.

Mover a este grupo

La función Mover a este grupo transfiere un objeto o un grupo de objetos a otro grupo del mismo tipo. Si no se creó otro grupo, esta función permanecerá desactivada. Los grupos disponibles se mostrarán en una lista desplegable junto al menú contextual. Seleccione y haga clic con el mouse en el grupo de destino.

Mover a un nuevo grupo

La función Mover a un nuevo grupo (o Shift-G en el teclado) transfiere un objeto o un grupo de objetos a un nuevo grupo que se crea automáticamente. Los parámetros del nuevo grupo (nombre, etc.) se pueden editar en el panel de propiedades. Un grupo debe contener al menos dos (2) objetos para que esta función se active. Un objeto individual en un grupo no se puede mover a un nuevo grupo.

Consulte también lo siguiente:

El panel de capas

El panel de grupos

Derechos de autor © 2012-2017 Quoter Software Inc. Todos los derechos reservados