Exportar a Excel

Parent Previous Next

Exportar a Excel

El botón “Exportar a Excel” abre Excel y exporta los datos de los grupos seleccionados generados por Active Takeoff en una hoja de cálculo de Excel. El formato para exportar puede ser establecido “Por grupos”, “Por planos” o “Por capas”  como en el informe. Estos ajustes se seleccionan con el botón “Filtrar grupos”.

Exporta, de acuerdo con el informe seleccionado, un informe de medición de planos o un informe de cálculo.

Si Excel ya se abrió en otra hoja de cálculo de exportación de Active Takeoff, aparecerá el siguiente mensaje :

Guarde su proyecto, salga de la hoja de cálculo de Excel que contiene la exportación anterior de Active Takeoff y vuelva a intentar.

Una vez que Excel se abre, Active Takeoff exporta muchos tipos de informes diferentes en una hoja de cálculo. El usuario puede elegir el informe que mejor se adapte con las pestañas en la parte inferior de la hoja de cálculo. Los nombres de las pestañas son los siguientes:

El informe de cálculo exportará un informe de este tipo en Excel:

Los datos que se envían a Excel pueden ser utilizados por el usuario de muchas maneras. Las celdas resaltadas son modificables.

Consulte también lo siguiente:

Exportar a XML

Exportar a HTML

Enviar datos