Iniciar Active Takeoff

Parent Previous Next

Iniciar Active Takeoff

Encuentre el icono de acceso directo de Active Takeoff en el escritorio de la computadora o en el menú Inicio de Windows.

De acuerdo a la versión de Windows utilizada, la aparición de los iconos puede variar.

Desde el menú Inicio:

Haga doble clic en el acceso directo del escritorio o haga clic en el icono de Active Takeoff en el menú Inicio de Windows.

También se puede hacer doble clic en los iconos de proyecto de Active Takeoff (.qpl) o arrastrarlos y soltarlos en la interfaz de Active Takeoff cuando está abierta.