Cómo crear un nuevo proyecto

Parent Previous Next

Cómo crear un nuevo proyecto

Apenas Active Takeoff se abre, la ventana de bienvenida ofrece crear un nuevo proyecto o abrir un proyecto existente. Haga clic en el botón “Crear un nuevo proyecto”.

Si un proyecto ya está abierto, guárdelo y haga clic en la función “Nuevo” del menú "Archivo”.

Al crear un nuevo proyecto, Active Takeoff solicita información de proyectos útiles en la ventana “Información de proyectos y contacto”.

Solo es necesario el “nombre del proyecto” ya que será utilizado para nombrar el proyecto .qpl cuando se guarde.

Una vez que se introduce toda la información, haga clic en el botón “Aceptar”. Active Takeoff dirigirá al usuario a la pestaña Planos, que permite insertar imágenes de planos al proyecto.

Consulte también lo siguiente :

Cómo abrir un proyecto existente