El menú Archivo

Parent Previous Next

El menú Archivo

La pestaña del menú Archivo está ubicada en la esquina izquierda superior de la cinta. En este menú se encuentran las funciones de uso común en la mayoría de las aplicaciones de Windows. Son las siguientes:

La función “Nuevo”. Esta función inicia un nuevo proyecto. Si un proyecto abierto no se guardó antes de iniciar un nuevo proyecto, Active Takeoff solicitará que confirme la elección. En el teclado, debe presionar lo siguiente: (Ctrl + N)

La función “Abierto”. Esta función abre un proyecto guardado anteriormente. Si un proyecto abierto no se guardó antes de iniciar un nuevo proyecto, Active Takeoff solicitará que confirme la elección. En el teclado, debe presionar lo siguiente: (Ctrl + O)

La función “Guardar”. Esta función guarda un proyecto en el cual se realizaron modificaciones. Se abrirá una ventana emergente que permite guardar y establecer los parámetros para guardar el proyecto. En la parte superior del menú Archivo se encuentra un botón de guardado rápido. Para un guardado rápido, utilice el teclado (Ctrl + S). Los proyectos se guardan de forma predeterminada en el siguiente directorio: ...\Documentos\Active Takeoff\Mis proyectos

La función “Guardar como”. Esta función es útil cuando un proyecto se debe guardar con un nombre alternativo sin afectar el proyecto original. Se abrirá una ventana emergente que permite “Guardar como” y establecer los parámetros de guardado del proyecto.

La función “Propiedades”. Esta función permite la modificación de la información introducida al iniciar un nuevo proyecto. Esta información se puede visualizar en el informe, de acuerdo con los ajustes de visualización seleccionados por el usuario.

La función “Cerrar”. Esta función cierra el proyecto actual y permite volver a la ventana de bienvenida. Si el proyecto actual no se guardó, se abrirá una confirmación de guardado.

La función “Ayuda”. Esta función abre la ayuda sin conexión que se proporciona con el software. En el teclado, debe presionar lo siguiente: (F1)

El “Instructivo en línea” dirige al usuario a un archivo de ayuda en línea que contiene videos y muestra todas las funcionalidades de Active Takeoff.

La función “Acerca de Active Takeoff ”. Esta función mostrará la versión del software, el número de licencia y un breve texto legal. Para obtener más información, lea su contrato de licencia. También hay un enlace al sitio web de Active Takeoff .

La función “Desactivar/Transferir clave de producto”. Esta función permite la desactivación de su licencia de software en la computadora actual, lo cual permite que la licencia se vuelva a activar en otra computadora. Si desactiva el software por error, podrá volver a escribir el número de licencia en la pestaña “Comprar/Activar”  ubicada en la parte derecha superior de la cinta. Conserve el número de licencia del software cuando lo reciba. Siga cuidadosamente las instrucciones de activación para asegurarse de obtener el mejor rendimiento del software.

La función “Salir”. Esta función cierra el software. Si el proyecto actual no se guardó, se abrirá una confirmación de guardado. En el teclado, debe presionar lo siguiente: (Alt + F4)

Consulte también lo siguiente:

Métodos abreviados del teclado

Cómo crear un nuevo proyecto

Cómo abrir un proyecto existente