Introducción

Next

Bienvenido a Active Takeoff

Active Takeoff es una herramienta potente y fácil de usar de medición y gestión de planos. La interfaz gráfica clara y fácil de usar está diseñada para aumentar la productividad durante el proceso de medición de planos. Esta documentación fue redactada para facilitar el aprendizaje de Active Takeoff para nuevos usuarios y como una guía de referencia básica de conocimientos para el usuario experimentado.

Utilice la tabla de contenidos para explorar los temas disponibles en el archivo de ayuda de Active Takeoff. Haga clic en los nodos marcados con un signo más (+) para ver los subcapítulos de cada tema general. Explore el archivo de ayuda con los enlaces que unen los temas a otras temáticas relacionadas.

Los métodos abreviados del teclado se muestran en rojo.

Haga clic en los siguientes enlaces para acceder a los temas disponibles en esta sección.

Inicio rápido

Requisitos del sistema

Acerca de Active Takeoff

Acuerdo de licencia de usuario final de Active Takeoff

Comprar Active Takeoff

Haga clic en los siguientes enlaces para acceder a temas que se encuentran en otras secciones.

Descripción general de la interfaz de usuario

Cómo usar Active Takeoff

Herramientas del sistema

Obtener ayuda

Derechos de autor © 2012-2017 Quoter Software Inc. Todos los derechos reservados.