Requisitos del sistema

Introducción ››
Parent Previous Next

Requisitos del sistema

Estos los requisitos de sistema recomendados para usar Active Takeoff :

Para instalarlo en una Mac, necesita una de las siguientes condiciones:

1) Una “máquina virtual”, tales como Parallels Desktop o VMWare Fusion en la cual se instala Windows.

(Con Parallels Desktop, obtuvimos excelentes resultados en la calidad de los gráficos y el tiempo de respuesta)

El enlace del sitio de Parallels Desktop es el siguiente:

2) Boot Camp. Boot Camp lo ayuda a instalar Microsoft Windows en una Mac. Después de la instalación, reinicie la Mac para cambiar OS X por Windows. Obtenga más información en el sitio web de Boot Camp.

3) Un escritorio remoto como Teamviewer. Esta solución requiere dos computadoras, una de ellas con Windows para instalar Active Takeoff. Requiere una conexión a Internet constante y su funcionamiento no es óptimo.

En todos los casos, se requiere tener licencia de Windows. Active Takeoff se ejecutará en las siguientes versiones de Windows: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10.

Derechos de autor © 2012-2017 Quoter Software Inc. Todos los derechos reservados.