La ventana de bienvenida

Parent Previous Next

La ventana de bienvenida

Cuando Active Takeoff se inicia, muestra la ventana de bienvenida.

El menú Archivo se encuentra en la esquina superior izquierda de la interfaz. Este menú permite acceder, en todo momento, a las funcionalidades conocidas, tales como:

• “Abrir”, “Guardar”, “Guardar como”, “Salir”, etc.

En la esquina superior derecha se encuentran dos (2) iconos pequeños que permiten hacer lo siguiente:

En la ventana emergente del centro, dos botones permiten una acción rápida. El usuario puede hacer lo siguiente:

Para mayor facilidad de uso, bajo la etiqueta “Abrir un proyecto reciente” encontrará lo siguiente:

• A list of the 10 last projects opened. One click on the required project will open it Una lista de los últimos 10 proyectos abiertos. Al hacer clic en el proyecto deseado, este se abrirá automáticamente.

Una vez que se abre un proyecto, el usuario obtiene acceso fácil a todas las funcionalidades de Active Takeoff gracias a la cinta ubicada en la parte superior de la interfaz.