Cambiar carpeta de datos

Parent Previous Next

Cambiar carpeta de datos

Es posible modificar la carpeta de datos predeterminada en la cual Active Takeoff guarda todos los archivos necesarios.

Cambiar la carpeta de datos es útil para hacer lo siguiente:

Sin importar dónde se encuentren los archivos del proyecto, Active Takeoff realiza un seguimiento de los archivos asociados, incluso después de un cambio de las carpetas de datos. Cambiar la carpeta de datos no moverá automáticamente los proyectos guardados anteriormente, pero guardará los nuevos proyectos en la nueva ubicación después del cambio de ubicación de la carpeta de datos.

Cambiar la carpeta de datos

Localice el artículo de menú “Cambiar carpeta de datos” en el menú Herramientas del sistema para cambiar la ubicación de la carpeta de datos.

Active Takeoff mostrará la siguiente ventana:

Haga clic en el botón “...” para cambiar la carpeta de datos. Esto abrirá una ventana de selección de directorio.

Si es necesario, utilice el botón “Crear nueva carpeta”. Cuando se selecciona la nueva carpeta de datos, haga clic en el botón “Aceptar”.

Active Takeoff debe ser reiniciado para que los cambios se apliquen.

La carpeta de datos predeterminada cuando Active Takeoff se instala es ...\Documents\Active Takeoff.

Consulte también lo siguiente:

Configuración multiusuario

Cómo crear un nuevo proyecto

Cómo abrir un proyecto existente

Cómo guardar un proyecto