Cómo abrir un proyecto existente

Parent Previous Next

Cómo abrir un proyecto existente

Hay muchas maneras de abrir un proyecto previamente guardado:

Desde el menú “Archivo”, haga clic en Abrir.

Esta función mostrará la ventana “Abrir proyecto”. Seleccione el archivo que desea abrir y haga clic en el botón “Abrir”.

Los proyectos más recientes también se pueden abrir rápidamente desde la opción “Proyectos recientes” del menú “Archivo” o directamente desde el menú “Inicio”.

Nota: Esta opción no está disponible con Windows 10

También se puede arrastrar y soltar o hacer doble clic en los iconos de proyecto (.qpl) de Active Takeoff en la interfaz de Active Takeoff cuando está abierta.

Por último, se puede arrastrar y soltar o hacer doble clic en un archivo de proyecto .qpl (formato guardado por Active Takeoff) desde un explorador de Windows. Esta operación iniciará automáticamente Active Takeoff.