Configuración multiusuario

Introducción ››
Parent Previous Next

Configuración multiusuario

Active Takeoff puede guardar todos los archivos de datos necesarios en una carpeta de datos común con el fin de compartir datos entre varios usuarios.

Esta configuración debe ser establecida por un técnico de red calificado.

Para configurar una carpeta de datos común, siga los siguientes pasos:

Paso 1: Encuentre o cree una carpeta de red a la que puedan acceder todos los usuarios de Active Takeoff.

Paso 2: Asigne una unidad de red que señale la carpeta seleccionada en el paso 1 para todos los usuarios de Active Takeoff.

Step 3 :  Configure cada estación de Active Takeoff seleccionando la unidad de red recientemente creada donde se encontrará la carpeta de datos.

Paso 4: Reinicie Active Takeoff en cada estación para que los cambios se apliquen.

Active Takeoff creará una estructura de subdirectorios necesaria para su correcto funcionamiento. Todos los proyectos futuros se guardarán en la nueva ubicación común. Siempre asegúrese de utilizar la función “Guardar” y NO la función “Guardar como” para que otros usuarios puedan abrir sus proyectos.

Cada subdirectorio se puede subdividir en otros subdirectorios para cada usuario. Cuando se instala Active Takeoff, el directorio predeterminado es: ...\Documents\Active Takeoff. La carpeta Active Takeoff contiene siete (7) subdirectorios.

No se recomienda mover manualmente un directorio local a un entorno de red ya que los archivos de proyecto (.qpl) de Active Takeoff registran las ubicaciones de los archivos originales necesarios.

Nota importante:  Active Takeoff no sincronizará el trabajo realizado por muchos usuarios en el mismo proyecto. No se recomienda trabajar al mismo tiempo (dos o más usuarios) en un proyecto.

Potenciales problemas de red : Cuando se trabaja en una red, pueden producirse algunos problemas relacionados con la red.

Los problemas conocidos más comunes son los siguientes:

Estos problemas son locales y son responsabilidad de su técnico de red. El soporte técnico de Active Takeoff no puede resolver estos problemas, ya que son externos al software.

Consulte también lo siguiente:

Cambiar carpeta de datos

Cómo crear un nuevo proyecto

Cómo abrir un proyecto existente

Cómo guardar un proyecto

Derechos de autor © 2012-2017 Quoter Software Inc. Todos los derechos reservados.