La cinta

Parent Previous Next

La cinta

La cinta es una zona ubicada en la parte superior de la interfaz. Aquí, encontramos acceso al menú Archivo y a tres (3) pestañas en las cuales se encuentran todas las funcionalidades de Active Takeoff.

El menú Archivo permite acceder, en todo momento, a funciones conocidas, tales como:

“Abrir”, “Guardar”, “Guardar como”, “Salir”, etc.

La cinta de la pestaña Inicio muestra las funciones de edición cuando un plano se carga en Active Takeoff.

La cinta de la pestaña Planos muestra las funciones de administración de todos los planos cargados en un proyecto.

La cinta de la pestaña Informes permite configurar y consultar los informes generados por Active Takeoff.