Panel de planos recientes

Parent Previous Next

Panel de planos recientes

Cuando se carga un plano desde la pestaña Planos, luego aparece en el panel de planos recientes. Este panel permite al usuario navegar por distintos planos sin necesidad de volver a la pestaña Planos.

Coloque el puntero del ratón sobre el nombre de un plano para visualizar la miniatura del plano seleccionado. También mostrará todos los objetos activos en el plano seleccionado. Para “fijar” un plano utilizado con más frecuencia a la parte superior de la lista, haga clic en el alfiler ubicado a la derecha del nombre de un plano y cámbielo al estado “anclado” de color azul. El plano permanecerá en la parte superior de la lista de planos recientes.

Cómo cambiar el nombre de un plano desde el panel de planos recientes:

Para cambiar el nombre de un plano desde el panel de planos recientes, seleccione el plano para el cual desea cambiar el nombre y haga clic en el icono que indica la flecha roja.

Introduzca un nuevo nombre en el campo resaltado.

Consulte también lo siguiente:

La pestaña Planos

El informe