Los paneles tienen muchos estados de visualización. Para ajustar el tamaño del lienzo, pueden ser los siguientes:

Fijar las pestañas:

El estado de visualización de los paneles se cambia utilizando el “alfiler” en la parte superior derecha de los paneles. Haga clic en el alfiler para cambiar el estado.

Volver a fijar o reposicionar un panel flotante:

Un panel flotante puede reposicionarse como una pestaña de panel con las guías de conexión que aparecen en ambos lados de la  interfaz cuando se utiliza el mouse para “arrastrar y soltar” el mouse.

Todos los paneles también se pueden visualizar de forma “híbrida” de acuerdo con los ajustes de cada usuario. permite mezclar los estados de los paneles como anclados, no anclados y flotantes. La posición y los estados de las pestañas serán recordados por en el próximo reinicio del software.