Las funciones “Traer al frente” (o Ctrl-J en el teclado) y “Enviar al fondo” (o Ctrl-K en el teclado) cambian el orden de profundidad de los objetos superpuestas de la misma capa. Estas funciones facilitan la selección y la manipulación de un objeto cuando se encuentra “bajo” otro objeto.

En este ejemplo, el contador de “unidades” está ubicado bajo el área de color verde. No puede seleccionarse con el mouse.

En el menú contextual del área de color verde, seleccione el elemento Enviar al fondo, el cual desplazará el área hacia el nivel inferior, elevando el contador de “unidades” a un nivel accesible.

De este modo, el contador de “unidades” puede seleccionarse con el mouse: