Ajustar al tamaño del objeto

La función Ajustar al tamaño del objeto (o Z en el teclado) centra el objeto en el lienzo y ajusta al tamaño del factor de zoom óptimo, de acuerdo al tamaño del objeto.

Ajustar al tamaño del grupo

La función Ajustar al tamaño del grupo (o G en el teclado) centra todos los objetos de un grupo en el lienzo y ajusta el factor de zoom óptimo de acuerdo al tamaño y a la dispersión de todos los objetos del grupo.

Otras funciones de zoom están disponibles para centrar una región del plano con las herramientas de zoom en la cinta de la pestaña Inicio.

Consulte también lo siguiente:

Funciones de zoom en la cinta