odos los objetos en Active Takeoff responderán a las funciones conocidas, tales como : Cortar, Copiar, Pegar y Eliminar. Estas funciones se encuentran en la cinta de la pestaña Inicio y en los menús contextuales de herramientas.

Cortar

La función Cortar (o Ctrl-X en el teclado) elimina el objeto del lienzo, pero lo mantiene en el portapapeles para pegarlo en algún momento.

Copiar

La función Copiar (o Ctrl-C en el teclado) crea una imagen de un objeto sin eliminarlo del lienzo y lo mantiene en el portapapeles para pegarlo en algún momento. Esta es la función ideal para duplicar objetos.

Pegar

La función Pegar (o Ctrl-V en el teclado) copia uno o varios objetos previamente colocados en el portapapeles por las funciones Cortar o Copiar.

Eliminar

La función Eliminar (o Del en el teclado) elimina uno o varios objetos seleccionados del lienzo. Antes de eliminarlo, se solicita al usuario que confirme la acción.

Las funciones Cortar, Pegar y Eliminar pueden revertirse con la función Deshacer.

Estas funciones también se encuentran en todos los menús contextuales:

La función Deshacer

La función Deshacer (o Ctrl-Z en el teclado) revierte la última acción a la acción anterior.

La función Deshacer

La función Rehacer (o Ctrl-Y en el teclado) restaura la última acción que se eligió Deshacer.

Consulte también lo siguiente:

La cinta