Exportar a PDF

La función “Exportar a PDF” en Active Takeoff crea uno o varios archivos de PDF que contienen el fondo del plano y todos los objetos que se medirán agregados por el usuario como se observa en el lienzo. El/Los archivo/s de PDF puede/n imprimirse o enviarse digitalmente.

De modo predeterminado, la función Exportar a PDF en Active Takeoff seleccionará todas las páginas del proyecto en la pestaña Planos que se deben exportar. No obstante, es posible seleccionar solo la página que se requiere:

Página seleccionada (resaltada)

Página no seleccionada

Seleccione las páginas necesarias haciendo clic en ellas. Al hacer clic muchas veces en una página, su estado cambiará alternativamente de seleccionada a no seleccionada.

También hay dos (2) botones disponibles, que permiten seleccionar todas las páginas o no seleccionar ninguna página con un solo clic:

La función para exportar planos en Active Takeoff permite al usuario imprimir las páginas como un solo archivo o como archivos de páginas individuales:

Una vez que se realiza la selección de páginas, el proceso de impresión puede iniciarse o cancelarse haciendo clic en uno de estos botones:

De acuerdo con la selección anterior, Active Takeoff creará uno o varios archivos que se guardarán en el directorio ...\Active Takeoff\Mis planos de PDF\Archivos exportados\...

También se creará un subdirectorio. El nombre del subdirectorio se basa en el nombre original del proyecto.

Si la exportación se realiza en un solo archivo, el nombre del archivo se basará en el nombre del proyecto (globo azul). Si la exportación se realiza en muchos archivos, los nombres de cada archivo individual llevarán el nombre de sus respectivos planos en Active Takeoff (globo rojo)