Es posible imprimir una página de plano entera o los contenidos del lienzo en la pestaña Inicio en el soporte de papel.

Las funciones de Imprimir:

Active Takeoff puede imprimir una página de plano de tamaño completo o los contenidos del lienzo (Imprimir ventana únicamente) en el soporte de papel o enviar el trabajo de impresión a un escritor de PDF. Primero, seleccione la opción de impresión haciendo clic en la flecha negra ubicada junto al botón “Imprimir”.

El método de impresión “Imprimir tamaño completo” enviará la página de plano completa a la impresora.

La función “Imprimir ventana únicamente” enviará los contenidos visibles del lienzo a la impresora.

Ajuste el contenido del lienzo correctamente con la imagen requerida que se imprimirá antes de hacer clic en el botón Imprimir. Si es necesario, ajuste el tamaño según corresponda. Para obtener más ancho de imagen, acople los paneles a cada lado del lienzo. El rectángulo rojo en la imagen de abajo representa la imagen que se enviará a la impresora.

Una vez que la imagen deseada se ajustó correctamente en el lienzo, haga clic en el botón “Imprimir” en la pestaña Inicio.

Active Takeoff abrirá la ventana emergente de diálogo de impresión de Windows estándar.