Ajustes de la imagen del plano

Parent Previous Next

Ajustes de la imagen del plano

El panel de ajustes en la cinta contiene dos (2) botones cuyas funciones son las siguientes:

Elbrillo yel contraste

Al hacer clic en el botón “Brillo/Contraste”, se abrirá la siguiente barra de herramientas:

Los selectores desplazables “Brillo” y “Contraste” modifican la imagen hasta alcanzar el resultado deseado.

Al hacer clic en el botón “Aplicar cambios”, las imágenes se procesarán y se mostrarán en el lienzo con las modificaciones requeridas.

Al hacer clic en el botón “Cancelar cambios”, volverá al lienzo, en el cual se mostrará la imagen sin modificaciones.

Al hacer clic en el botón “Imagen original”, volverá a la imagen en el lienzo, la cual se mostrará tal como se importó inicialmente en la pestaña Planos.

Girar y voltear la imagen

Frecuentemente, los planos recibidos se deben girar antes de medirse.  Al hacer clic en el botón “Voltear/ Girar” en la cinta, se abrirá la siguiente barra de herramientas:

Las funciones “Girar a la izquierda” y “Girar a la derecha” girarán la imagen para facilitar la lectura.

Al hacer clic en el botón “Voltear horizontalmente”, se crea una imagen de espejo horizontal.

Al hacer clic en el botón “Voltear verticalmente”, se crea una imagen de espejo vertical.

Al hacer clic en el botón “Girar a la izquierda”, la imagen gira 90 grados en dirección contraria a las agujas del reloj.

Al hacer clic en el botón “Girar a la derecha”, la imagen gira 90 grados en dirección a las agujas del reloj.

Al hacer clic en el botón “Aplicar cambios”, se procesarán los cambios anteriores y se mostrará la imagen modificada en el lienzo.

Al hacer clic en el botón “Cancelar cambios”, la imagen volverá al lienzo sin cambios.