Es posible imprimir una o varias páginas del plano desde la pestaña Planos en el soporte de papel. Estas impresiones utilizan las imágenes del plano de tamaño completo. Para obtener una copia impresa de los contenidos del lienzo únicamente, utilice la función “Imprimir ventana únicamente” de la pestaña Inicio.

La función “Imprimir”:

De forma predeterminada, la función Imprimir en Active Takeoff seleccionará todas las páginas del proyecto en la pestaña Planos que se desean imprimir. No obstante, es posible seleccionar solo la página que se requiere:

Página seleccionada (resaltada)

Página no seleccionada

Seleccione las páginas necesarias haciendo clic en ellas. Al hacer clic muchas veces en una página, su estado cambiará alternativamente de seleccionada a no seleccionada.

También hay dos (2) botones disponibles, que permiten seleccionar todas las páginas o no seleccionar ninguna página con un solo clic:

Una vez que se realiza la selección de páginas, el proceso de impresión puede iniciarse o cancelarse haciendo clic en uno de estos botones:

Si la impresión se confirma, Active Takeoff abrirá la ventana de selección de impresoras.

Si hay una impresora de PDF instalada, la impresión puede realizarse en formato de PDF.