Exportar a PDF

La función “Exportar a PDF” en la pestaña Inicio crea un archivo de PDF que contiene el fondo del plano y todos los objetos que se deben medir agregados por el usuario como se observa en el lienzo. El/Los archivo/s de PDF puede/n imprimirse o enviarse digitalmente.

Al hacer clic en la opción “Exportar a PDF” se creará el archivo de PDF. Una vez que se crea el archivo de PDF, se mostrará una ventana de confirmación, permitiendo Abrir el archivo o Abrir el directorio que contiene el archivo recientemente creado.