Panel de navegación

Parent Previous Next

Panel de navegación

La miniatura del plano en el panel de navegación ofrece una visión general del plano y muestra todos los elementos que se establecieron como “visibles”. El área rectangular de color rojo sobre la miniatura representa el área visible en el lienzo. Esta área roja se ve afectada por el factor de zoom seleccionado. Para navegar en el plano, el usuario puede arrastrar y soltar la zona roja en la miniatura o hacer clic en la zona que se mostrará en el lienzo. La región del plano que se muestra en el lienzo se ajustará automáticamente al tamaño del área seleccionada en la miniatura.

Acercamientos en menús contextuales

Funciones de zoom en la cinta