El cursor

Parent Previous Next

El cursor

El cursor selecciona uno o varios objetos en el lienzo con el mouse. Una vez que se selecciona el objeto, aparece un menú contextual al hacer clic con el mouse.

El cursor también sirve para mover los objetos en el lienzo.

Para seleccionar un objeto que debe ser tratado, haga clic en él con el puntero del mouse. Para seleccionar muchos objetos a la vez, el usuario puede hacer lo siguiente:

To select an object to be treated, click on it with the mouse pointer. To select many objects at a time, the user can :

Cada vez que presione ESC en el teclado, se cancelarán todas las herramientas actuales y volverá a la herramienta de cursor. Al hacer clic con el botón derecho en un espacio vacío (donde no hay objetos) del plano también volverá a la herramienta de cursor y abrirá un menú contextual.

El cursor: Menú contextual

Para acceder al menú contextual del cursor, haga clic con el botón derecho del mouse.