Herramienta de desplazamiento

Parent Previous Next

Herramienta de desplazamiento

La herramienta de desplazamiento mueve la parte visible del plano en el lienzo. Una vez que se selecciona la herramienta de desplazamiento, aparece una mano en el lienzo. La parte visible del plano se mueve con el mouse, a través de la función arrastrar y soltar.

Para una mayor fluidez en el proceso de medición, el usuario puede mover el rectángulo rojo o hacer clic en el área que se muestra en el plano en miniatura ubicado en el panel “Navegación”. Esto moverá la imagen en el lienzo hasta el área seleccionada en la miniatura sin perder el enfoque en la herramienta seleccionada actual.

Al medir, el usuario también puede mantener pulsado el botón derecho del mouse y desplazarse sin perder el enfoque en la herramienta seleccionada actual.