Extensiones

Parent Previous Next

Extensiones

Las extensiones son módulos que se pueden agregar a una herramienta de medición. Generarán resultados adicionales a los resultados brutos medidos por la herramienta.

Se pueden agregar una o muchas extensiones a la herramienta de medición. Las extensiones también se pueden guardar es una plantilla para uso futuro.

Al crear un grupo para medir, se abrirá la ventana “Crear...” en la pestaña “Propiedades”. Haga clic en la pestaña “Extensiones” y en el botón “Seleccionar una extensión”.

En la ventana “Detalles de la extensión”, encontramos dos (2) menús desplegables:

Categoría : Selecciona el “oficio” (pintura, aislamiento, panel de yeso, etc.) que filtra el contenido del segundo menú desplegable.

Tipo de uso : Muestra las opciones disponibles para los “oficios” seleccionados.

En este ejemplo, se selecciona la herramienta Área. Estará asociado con la extensión “Celulosa para áticos” de la categoría “Aislamiento”.

Las extensiones están estrechamente vinculadas a productos específicos. Para obtener buenos resultados, se deben introducir algunos datos adicionales en los menús desplegables, campos numéricos o campos de medición (imperial (EE. UU.) o métrico). Una vez que se introducen todos los datos apropiados, haga clic en el botón “Aceptar” y comience a medir.

Una vez que se realiza la medición, el panel Propiedades mostrará los resultados del grupo y los resultados de la extensión en diferentes pestañas:

Es posible asociar otras extensiones a un objeto, para modificar la configuración de una extensión existente o para eliminar una extensión asociada de un grupo:

Para administrar las extensiones asociadas a un grupo, seleccione la pestaña “Extensiones” en la parte inferior del panel Propiedades. En esta pestaña, hay tres (3) botones que permiten hacer lo siguiente:

Insertar una extensión

Inserte una nueva extensión a un grupo haciendo clic en el botón “Insertar una extensión”. El proceso es el mismo que crear una extensión para un nuevo grupo.

En este ejemplo, se inserta una extensión para el panel de yeso del cielo raso. Ahora hay dos (2) extensiones asociadas con el grupo de áreas.

Modificar la configuración de una extensión existente

Estas son dos (2) maneras de modificar la configuración de una extensión en la interfaz:

Los resultados generados por las extensiones en el informe.

El informe muestra los resultados de la medición y los resultados de la extensión asociados para el grupo:

Eliminar una extensión

Para eliminar una extensión asociada de un grupo, haga clic en la pestaña “Extensiones” del panel Propiedades, seleccione la extensión que desea eliminar y haga clic en el botón “Eliminar configuración”.

Se mostrará una confirmación de que se produjo la eliminación:

Consulte también lo siguiente:

Grupos existentes

Las plantillas

Los comentarios