Los comentarios se pueden agregar a cualquier herramienta de medición. Se mostrarán en el informe si se marca la casilla de verificación “Mostrar comentarios” en la pestaña Informes.

Para agregar comentarios a un grupo, haga clic en la pestaña “Comentario” cuando se crea un objeto de medición:

Escriba sus comentarios en el campo que se muestra arriba. Para cambiar las líneas, utilice el atajo Ctrl + Enter en el teclado.

Una vez que el objeto se crea, es posible introducir o modificar los comentarios directamente en el panel de Propiedades. En la línea del comentario en la cuadrícula, haga clic en la flecha hacia abajo que se encuentra a la derecha del campo y edite los comentarios en el campo de comentarios.

Los resultados de comentarios en el informe :

Consulte también lo siguiente::

Grupos existentes

Las plantillas

Las extensiones