Plantillas

Parent Previous Next

Plantillas

Las plantillas guardadas anteriormente se pueden seleccionar haciendo clic cerca de las flechas negras junto a los botones de la herramienta:

Estas flechas dan acceso a las plantillas guardadas anteriormente y a grupos existentes utilizados previamente en una o varias páginas del proyecto actual.

Cuando se hace clic en una de estas flechas, las plantillas disponibles se mostrarán en la mitad inferior de la lista. En este ejemplo, las plantillas guardado anteriormente para la herramienta de área son las siguientes:

Las plantillas no son producidas por Active Takeoff. El usuario las define y las guarda de acuerdo con sus necesidades específicas.

Una vez configuradas, las herramientas de área, perímetro, longitud y contador se pueden guardar para uso futuro marcando la casilla de verificación “Guardar como plantilla”. La nueva plantilla guardada estará disponible para ser utilizada en otra página del plano del mismo proyecto y en cualquier proyecto futuro. En una plantilla, se pueden configurar muchos parámetros de acuerdo a la naturaleza de la herramienta :

Área :

Perímetro y longitud :

Contador :

Es posible configurar tantas plantillas como se requiera. Las plantillas estarán disponibles al hacer clic en la flecha negra ubicada junto a los botones de la herramientas de medición:

Una vez que se selecciona y se utiliza en un proyecto, la plantilla ya no se mostrará en la sección “… desde una plantilla” sino en la sección “Agregar a un grupo existente”.

Es posible modificar las propiedades de una plantilla guardada anteriormente seleccionando la plantilla de la lista. La casilla de verificación “Guardar como plantilla” cambiará a “Aplicar cambios a plantilla”.

Una plantilla guardada anteriormente se puede eliminar haciendo clic en el botón “Papelera de reciclaje”. Se mostrará una confirmación de que se produjo la eliminación:

Grupos existentes

Buscar y filtrar en los grupos y las plantillas existentes