Sistemas imperial (EE. UU.) y métrico

Parent Previous Next

Sistemas imperial (EE. UU.) y métrico

Active Takeoff es compatible con los sistema de medición métrico (SI) e imperial (o estadounidense).

Ya sea que el ajuste del sistema de escala original de un plano sea métrico o imperial, los resultados de salida se puede mostrar en un sistema o el otro.

Para configurar el sistema de medición para los resultados de salida, haga clic en la flecha negra en la parte inferior del botón “Escala” que se encuentra en la cinta de la pestaña “Inicio”.

Seleccione el sistema de medición requerido haciendo clic en “Imperial” o “Métrico”.

Resultados en la cuadrícula de propiedades en el sistema imperial:

Resultados en la cuadrícula de propiedades en el sistema métrico:

Se puede establecer un nivel de precisión para los resultados desde este menú. Haga clic en el nivel de precisión requerido.

Establecer la escala de un plano

Sistema de resultados en los informes