Marcar una herramienta de zona

Parent Previous Next

Marcar una herramienta de zona

Esta herramienta creará un rectángulo de color en el lienzo. No generará ningún resultado de medición. Es útil para resaltar un área en el plano. Su color predeterminado es amarillo, pero se puede modificar en el panel de propiedades. El nombre del marcado también es modificable.

El puntero de la herramienta Marcar una zona es como se muestra a continuación :

El marcador es muy útil para identificar zonas cuando se navega dentro de una página del plano.

Para marcar una zona, dibuje una forma rectangular, de una esquina a la esquina opuesta, mientras mantiene presionado el botón izquierdo del mouse.