Herramienta de ángulo

Parent Previous Next

Herramienta de ángulo

La herramienta de ángulo mide un ángulo sobre el plano. La medición se realiza a partir de tres (3) puntos utilizando el botón izquierdo del mouse. El resultado se puede mostrar en grados (x°) o en factores de pendiente (inclinación) (x/12).

El puntero de la herramienta de ángulo es como se muestra a continuación :

Para cambiar la opción de visualización, acceda al menú contextual haciendo clic en el botón derecho del mouse, y seleccione el formato requerido.